Как эмигрировать в австралию?
Здравствуйте, я живу в России, но в последнее время мы с мужем стали часто задумываться о переезде в другую страну, больше всего мы склоняемся к Австралии, так как слышали о неплохом уровне жизни в данной стране, но так как опыта переездов на такие больши
- Автор: bomeva
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, я работник туристической фирмы, очень часто в последнее время граждане нашей страны эмигрируют в Австралию, уровень жизни как вы правильно заметили, там значительно выше, нежели в России, но для того чтобы у вас не было больших проблем, вам нужно для начала знать, устроитесь ли вы на работу там или нет, и еще неплохо было бы хотя бы на среднем уровне знать английский язык, надеюсь мои советы вам помогут.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Рождество в Австралии отмечают 25 декабря. …
…чтобы получить визу в Австралию вам необходимо будет…вашими документами все в порядке. Для визы в эту страну вам…
… того, чтобы эмигрировать в Испанию, как и в другу страну…
… Вам времени суток! Как говорится дурной пример… не расстраивайтесь, побывав в Австралии вы останетесь только…
… Вы планируете выехать в Австралию, то Вам должно… проблем с въездом в Австралию.