фотография пользователя hidike

Какой выбрать в Австралии отель?

Здравствуйте. Пришло лето и пора ехать отдыхать на море, у меня в планах поехать отдыхать на море в Черногорию, мне посоветовали Пераст, но я не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит поехать в Пераст?

Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго Вам времени суток! Как говорится дурной пример заразителен, ох эти женщины. Но вы особо не расстраивайтесь, побывав в Австралии вы останетесь только с положительными эмоциями, это сказочная страна. С выбором отелей я вам помогу, в Австралии много отелей, но каждый по своему хорош, вот Вам пару отелей Aarons Hotel Sydney 3* и Abbey Beach Resort 4*.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как съездить в австралию?
    • … в Австралию очень легко. …отелей можно считать Big Hostel, Адрес отеля…путешествие в другой город, то укажите какой…

• Какой язык в Австралии
    • … населения Австралии, является английский язык. Но в связи с небольшой его модификацией, язык в Австралии…

• Как остаться в австралии?
    • … время выезжать с Австралии, чтобы вы смогли… можете остаться жить в Австралии, если вы занимаетесь…

Задать свой вопрос!