Сколько стоит отдых в австралии?
Извините за у меня возникла очень большая и серьезная проблема. Моя мать уже довольно старая и у нее очень нарушена психика и расшатаны нервы. И я хочу отправить ее отдохнуть и полечить свои нервы в какой-то санаторий где лечат нервы, но
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- mafovu
- +1
Ну все будет зависеть,как вы хотите поехать,туром или же сами!Если ехать самим,то может обойтись дешевле,потому что вы сами ищете все,что вам надо!К примеру,гостиница в сутки(средняя)будет стоит от 3000 до 10000руб,зависит от кол-ва звезд и места расположения!Экскурсии заказываете сам!Ну а если ехать туром,то расходы берут на себя турагенства!Стоимость среднего тура составляет,примерно,7000$

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. И так отели в Австралии стоят не очень дорого…

… так путешествие в Австралию стоит не очень дорого, в среднем… и с проживанием в гостинице 4 звезды…

… так путевка в Австралию стоит не очень дорого, в среднем… 500 долларов США, в стоимость входит перелет…

…Австралии, тем дороже будет перелет стоить. В среднем, авиабилет в Австралию стоит…

… обойдется в кругленькую сумму. Перелет будет стоить от… одного человека обойдется в Австралии в сумму от 70000…