Сколько стоят отели в Австралии?
Здравствуйте. Этим летом я хочу поехать отдохнуть в Австралию, но дело в том, что я не знаю сколько стоят отели в Австралии. Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько стоят отели в Австралии? Спасибо.
- Автор: rujume
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. С радостью Вам помогу. Отличное место для отдыха, и море и кенгуру везде побываете. И так отели в Австралии стоят не очень дорого, за сутки с питанием Вам нужно будет заплатить 110 долларов США, а если Вы хотите без питания, то Вам нужно будет заплатить 70 долларов США, это средние сумы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… помогу. Шикарный выбор, в Англии можно и… экскурсиям. Отели в Англии стоят в принципе не дорого, в среднем…
… стоит не дорого. И так отели в Китае стоят по…, в среднем стоимость проживание стоит 50 долларов США в…
…. И так отели в Драгобат стоят по разному, все… питанием или без, в среднем стоимость составляет…
…в Австралию самостоятельно. то отдых вам обойдется в… в оба конца, а отель стоит…человека обойдется в Австралии в сумму от…
… в Германии. И так отдых в Германии летом стоит не дорого, в… входит перелет, проживание в отеле и питание…