Сколько стоят отели в Австралии?
Здравствуйте. Этим летом я хочу поехать отдохнуть в Австралию, но дело в том, что я не знаю сколько стоят отели в Австралии. Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько стоят отели в Австралии? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- papeci
- +1
Добрый день. С радостью Вам помогу. Отличное место для отдыха, и море и кенгуру везде побываете. И так отели в Австралии стоят не очень дорого, за сутки с питанием Вам нужно будет заплатить 110 долларов США, а если Вы хотите без питания, то Вам нужно будет заплатить 70 долларов США, это средние сумы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… помогу. Шикарный выбор, в Англии можно и… экскурсиям. Отели в Англии стоят в принципе не дорого, в среднем…

… стоит не дорого. И так отели в Китае стоят по…, в среднем стоимость проживание стоит 50 долларов США в…

…. И так отели в Драгобат стоят по разному, все… питанием или без, в среднем стоимость составляет…

…в Австралию самостоятельно. то отдых вам обойдется в… в оба конца, а отель стоит…человека обойдется в Австралии в сумму от…

… в Германии. И так отдых в Германии летом стоит не дорого, в… входит перелет, проживание в отеле и питание…