Я не знаю другого языка кроме Русского....ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС ПЕРЕЕХАТЬ НА ПМЖ В АВСТРАЛИЮ?
Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!

- Наталья
- +1
Конечно есть. но там вам придется выучить английский язык. И скажу вам, что это лучше всего сделать на Родине, тогда ваши шансы туда попасть заметно увеличатся. Когда кондидаты подают анкеты для переезда, первое, на что смотрит комитет- это возможность к адаптации, а если вы языка не знаете, то и продуктов купить не сможете.

Не успеешь выучить, как домой отправят. Учи здесь, потом езжай. В любой стране принимают на ПМЖ с базовым знанием языка, даже в России теперь узбеки с таджиками должны доказать, что умеют спросить как пройти в библиотеку.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сдачи теста на знание немецкого языка переехать будет практически…. Вам следует учить язык и только потом…

…! Если у Вас есть желание поехать на работу за… языка Вы вряд ли куда устроитесь. Знание национального языка…

Шансы всегда есть, но в данном случае они … тоже вам там не с руки. Предоставьте…

… можете самостоятельно переехать на пмж в Калининград, не пользуясь государственными программами…

… того, чтобы пенсионерке переехать на пмж в Россию к сыну, нужно… прибытию следует обратиться в миграционную службу, где…