фотография пользователя wifiqa

Чем отличается африка от австралии?

Недавно столкнулся с такой проблемой: я сейчас нахожусь в Москве и мне срочно нужно узнать телефон друга, который живет в Киеве, но я никак не могу этого сделать. Мне срочно нужно связаться, что бы передать ему очень важную информацию. В Киеве я был два года назад, но после этого не звонил ему и номер потерялся. Я знаю его адрес, знаю имя и фамилию, отчество, но телефон не получается узнать. Очень интересует: есть ли какой то способ узнать телефон в Киеве?

Компания помогающая с экспортом Животные африки.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Животные африки!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Добрый день, со стороны, кажется, что эти материки практически похожи, но это не так. Большие отличия, как в растительном, так и животном мире материков. В Австралии детеныши млекопитающих рождаются недоразвитыми, и их приходится носить в сумках на животе, поэтому большинства животных Австралии называют сумчатыми. А в Африке водятся плацентарные животные, кроме того 75 процентов видов животных водятся только в Австралии. Африка находится в экваториальном поясе, а Австралия в умеренном поясе, исходя из этого Африка одна из жарких стран мира, а Австралия одна из сухих стран мира.

В СЕмее дешевые норковые шубы, Россияне там покупают

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Чем отличается полуостров от острова?
    • Внук задал вопрос, чем отличается полуостров от острова, а я совсем не силен в географии. Помогите с ответом, как ребенку объяснить эти два понятия?

Получите бесплатный ответ в телеграм боте