Сколько русских в австралии?
В основном русские эмигрируют в страны ближнего зарубежья, в Европу. А вот меня интересует сколько русских в Австралии, ведь эта страна находится далеко от России и так пользуется спросом у наших сограждан. Заранее спасибо за ответ.
Компания помогающая с экспортом русское лото.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт русское лото!

- nubiqa
- +1
Сколько именно наших сограждан в этой стране с одним из самых высоких уровнем жизни с точностью Вам никто не скажет, потому что это неизвестно. Но по данным, например, консульства России в Австралии их где-то около восьмидесяти трёх тысяч человек. Но фактически русских там может быть гораздо больше, учитывая всех нелегальных эмигрантов, которые не учитываются никакими официальными документами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Тур в Австралию - это интересное путешествие, … подсчета стоимости проживания в отеле, а также…

…я когда учился в университете, и …была как раз Австралия, на период 1го…по густонаселенности страной в мире, средняя …

… узнать примерное количество русских в США, то могу…. Многие иммигрируют именно в США из-за…

…чудными ландшафтами! Всего в Австралии 6 штатов. …множеством достопримечательностями. Западная Австралия. Самый большой …

…национальное меньшинство. Доля русских в численности населения Литвы…именно в них, в пригородах и деревнях русских вообще…