Сколько стоит квартира в австралии?
У нас с мужем есть давняя мечта переехать жить в индию, но мы не знаем какии нужны документы для этого.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- yigami
- +1
Ответ я нашел в интернете.Квартиру в Австралии приобрести конечно можно,и если вы человек не бедный,то для вас это не составит проблем.Цены конечно там не малые от 200 тысяч евро и больше.За ваши деньги вам подберут и местность ,и пожелания ваши учтут.Но для меня,это пока только мечта,как и для большинства жителей нашей страны.Но я не огорчаюсь,надеюсь и мы дойдем к ихнему уровню и заживем.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…квартиры в Америке разнятся: в черном районе Дейтона квартира может стоить и меньше доллара, а в…

… в этом вопросе. Например однокомнатная квартира в центре Праги стоит… рассчитывая стоимость многокомнатных квартир.

Стоимость квартиры в Лондоне зависит, конечно, от района в… фунтов стерлингов. Снять квартиру стоит около 800 фунтов…

… обойдется в кругленькую сумму. Перелет будет стоить от… одного человека обойдется в Австралии в сумму от 70000…