Что изображено на гербе австралии?
Здравствуйте. Меня давно волнует один вопрос, не подумайте что я странный, нет, просто как то с сестрой играли в одну игру, и она задала мне вопрос, а что изображено на гербе Австралии?, я естественно не знаю. Проиграл. Скажите, что же всё так изображено
Компания помогающая с экспортом герб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт герб!

- yovabe
- +1
Здравствуйте. Ну, вы молодцы с сестрой прям, играть в такие игры это надо быть далеко не глупыми людьми. А на гербе Австралии поместилось много всего, это и пара животных: Кенгуру и Эму, и гербы многих штатов самой Австралии, и 7-гранная «Звезда Содружества». В общем, красиво придумали герб. Можете рассказать сестре, думаю, ей это будет интересно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. На 100 долларах изображен Бенджамин Франклин. Это… ее народа. На обратной стороне изображен Холл Независимости…

… изображен британский флаг. Так же на флаге Австралии находится изображение шести белых…

… на всех гербах стран Южной Америки изображено солнце, кроме герба…

Герб Франции представлен эллипсом,… страны. Так же на гербе изображена цепь.Показатель почета…

… посещают миллионы туристов. На их фото запечатлены…. Дело в том, что на территории Александрии отлично…