Как уехать жить в австралию?
Хочу переехать жить в Австралию. Люблю эту страну очень, там живут родственники, да и русская община очень большая, так что скучно не будет. Вот только не знаю, как мне уехать туда жить?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- vehape
- +1
Уехать на постоянное место жительства в Австралию - очень сложная задача, особенно в свете ужесточения австралийского миграционного законодательства. Вы должны, как минимум (и это обязательное условие) быть специалистам, причем высококлассным, в какой-либо отрасли. Приветствуется, если эта специальность будет гуманитарная. И только после выполнения этого условия (плюс идеальное знание английского и австралийской культуры) поможет вам с ПМЖ в этой стране.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… переехать жить в Австралию, то лучше всего вам поселиться в… вариантом для переезда в Австралию являются города Сидней…

… того, что бы уехать жить в Японию, вам необходимо… этого необходимо прожить в Японии, если я…

я хочу уехать жить в австралии

Для того, чтобы уехать жить в Чехию, необходимо выучить… гражданства следует прожить в Чехии пять лет…

какие звери водятся в австралии