Как открыли австралию?
Хочу переехать жить в Австралию. Люблю эту страну очень, там живут родственники, да и русская община очень большая, так что скучно не будет. Вот только не знаю, как мне уехать туда жить?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- cubane
- +1
Первой европейской нацией, которые ступили на землю Австралии были датчане. Они открыли данные материк, когда путешествовали между Нидерландами и островом Ява. В тот момент остров Ява был колонией Дании в Южной Азии. В 1770 году капитан из Англии Джеймс Кук побывал на восточном побережье Австралии и назвал это место Новый Южный Уэльс. Он плавал в заливе как раз у того места, где сейчас находится Сидней. В 1788 году недалеко от места, где сейчас находится современный Сидней, возникла первая колония Англии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на вопрос, как открыть экскурсионное бюро, можно…налоговой службе зарегистрироваться как частный предприниматель или…

Ответ: Открытие Австралии сделал Виллем Янсзон. …

…, кто открыл такой материк, как Австралия. Ее открыл голландский…

Южную Америку, как и Северную, открыл … году (Северная Америка была открыта в 1492 году…

Открытие Австралии Джеймсом Куком было совершенно двадцать девятого …, что оно не было запланировано, а произошло…