Что делать в таллине?

Побывал почти во всех странах Европы. Но в этом году, решил съездить в Австралию. Там я еще ни разу не был, хотелось бы побывать на этом загадочном и малоизвестным для меня материке. Посоветуйте, как поехать в Австралию? И что для этого нужно.

• Автор: yifewi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Набор комбинированных ключей дело техники.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Набор комбинированных ключей дело техники!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Вы правы, Таллине не особо выдающийся город, но не забывайте, что он находится на перекрестке многих дорог, поэтому не ограничивайте себя только Таллином. Вы можете купить билеты и сплавать на пароме в ближайшие интересные пункты: Хельсинки, Стокгольм, Ригу. Так вы сможете увидеть много интересного, сделать кучу фотографий с разных мест и провести прекрасно время в плаванье с одного берега на второй.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Есть ли самолет Москва-Таллин?
    • …их. Самолет из Москвы в Таллин летит относительно не…Также из Москвы, Эстонские авиалинии осуществляют авиарейсы в Таллин…

• Что делать в цюрихе?
    • …немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …

• Что интересного в таллине?
    • … интересное, на что стоит обратить внимание в Таллине, это…, парки. В старой части Таллина есть парки, в которых…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос