Австралия как государство?
На роботе сотрудница ездила в отпуск в Египет. Привезла много интересных и классных фотографий с достопримечательностями. Хочу тоже съездить в отпуск и хорошо отдохнуть, что бы все завидовали. А денег у меня не сильно много. Как отдохнуть в Египте недорого? Может быть поменьше тратить на еду.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- lojuji
- +1
Австралия как государство, это сам материк Австралия и целая группа островов Тасмания и прилагающие острова. Глава государства у них, вы будите наверно слегка удивлены, это королева Великобритании. Население в большинстве своём потомки переселенцев из Англии, Ирландии и конечно же Шотландии . На данный момент растут общины малайцев индонезийцев и даже китайцев, ну и без русских и украинцев не обошлось.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…каким государствами граничит Россия. Она граничит со множеством государств…и множества других государств. Со многими …

…Я могу сказать, какие государства граничат с Россией… с такими странами, как Украина, Белоруссия. А…

С какими государствами граничит Россия?

с какими государствами граничит казахстан?

…Здравствуйте! Индия как государство образовалось еще в …. Вообще, Индия - это очень древнее государство, сначала оно…