Сколько русских в австралии?
В основном русские эмигрируют в страны ближнего зарубежья, в Европу. А вот меня интересует сколько русских в Австралии, ведь эта страна находится далеко от России и так пользуется спросом у наших сограждан. Заранее спасибо за ответ.
- Автор: bowiki
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Сколько именно наших сограждан в этой стране с одним из самых высоких уровнем жизни с точностью Вам никто не скажет, потому что это неизвестно. Но по данным, например, консульства России в Австралии их где-то около восьмидесяти трёх тысяч человек. Но фактически русских там может быть гораздо больше, учитывая всех нелегальных эмигрантов, которые не учитываются никакими официальными документами.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Тур в Австралию - это интересное путешествие, … подсчета стоимости проживания в отеле, а также…
…я когда учился в университете, и …была как раз Австралия, на период 1го…по густонаселенности страной в мире, средняя …
… узнать примерное количество русских в США, то могу…. Многие иммигрируют именно в США из-за…
…чудными ландшафтами! Всего в Австралии 6 штатов. …множеством достопримечательностями. Западная Австралия. Самый большой …
…национальное меньшинство. Доля русских в численности населения Литвы…именно в них, в пригородах и деревнях русских вообще…