Хочу отправить ребенка в австралию без сопровождения, хотелось бы почитать отзывы насколько надежный трансфер и отношение в семьях и в школе.
Компания помогающая с экспортом Наклейка ребенок в машине.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Наклейка ребенок в машине!

- IngaB
- +1
Вы можете без сомнений отправить своего ребенка без сопровождения в Австралию. Там отличное отношения к ребенку в семьях, у меня у знакомой дочка также поехала.Остались вполне довольны, приняли очень радушно. На счет трансфера тоже очень хорошие отзывы. Но нужно тщательно выбирать фирму по перевозке.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Если Вы желаете отправить несовершеннолетнего ребенка самостоятельно в Австралию, то необходимо заключить некий договор с представителями авиакомпании. Тогда к ребенку будет приставлена личная стюардесса, которая по прилету передаст юного пассажира из рук в руки (встречающие обязательны). Отзывы о таких перелетах вполне положительные.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… зовут Сергей и я бы хотел поговорить о недвижимости…, сколько стоит недвижимость в Австралии. Один из моих…

… русских, которые проживают в Австралии являются бывшими выходцами… и возвращались на родину только чтобы забрать семью и…

… бы вы ехали в Австралию, как турист, пришлось бы заплатить… за консульский сбор. И потом вы спокойно…

… сайта Австралию.ру, только в специальном разделе. Мне хотелось бы…

Перелеты в Австралию по длительности бывают … в Австралию перелет длится около 6 часов. Вам в…